loading...
close

Белоруссия резко и неожиданно ответила России на обвинения в фальсификации молока

17:19 22.06.2016 Views1112 Анна Смелая

Белоруссия, фальсификация молочной продукции, Белоруссия опровергла фальсификацию сухого молока

В Минске достаточно резко ответили на претензии Россельхознадзора к качеству сухого молока, которое поставляется в Россию из Белоруссии, обвинив российских производителей в фальсификациях.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 22 июня.

По словам руководителя Главного управления внешнеэкономической деятельности министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Алексея Богданова, Белоруссия поставляет в Россию качественную молочную продукцию, а в России ее уже фальсифицируют – то есть, смешивают с каким-то продуктом, который удешевляет производство и делает молоко менее качественным.

Богданов также отметил, что белорусская сторона организовала дополнительную проверку предприятий, которые поставляют в Россию сухое молоко, но представители Белоруссии уверены в том, что качество их сухого молока – отменное.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что в России рассказали о последствиях запрета на поставки молочных продуктов из Белоруссии. Также стало известно, что глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в разговоре с замминистра сельского хозяйства Белоруссии Александром Субботиным призвал Белоруссию к экстренным мерам в борьбе с фальсификатом.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть