loading...
close

Пожалели: ВАК рекомендовано оставить степень главе Минкомсвязи

17:58
22 Июня 2016 43

Пожалели: ВАК рекомендовано оставить степень главе Минкомсвязи

Диссертационный совет РАНХиГС по факту признал наличие заимствований в диссертации главы Минкомсвязи Николая Никифорова, однако рекомендовал Высшей аттестационной комиссии (ВАК) сохранить ему степень кандидата наук.

Как передает РИА Новости в среду, 22 июня, на заседании диссертационный совет РАНХиГС учли все недостатки работы Никифорова при составлении заключения, и рекомендовали оставить ученую степень у главы Минкомсвязи. Леонид Волков,  ранее подавший заявление на лишении министра степени кандидата наук, остался доволен заседанием совета.

"Надо сказать, у меня хорошие остались впечатления… Совет разбирался, работу читал", — заявил Волков.

Советник ректора РАНХиГС Олег Проценко подчеркнул, что заключение имеет рекомендательный характер, однако члены совета надеются, что ВАК примет такое же решение.

Ранее участники добровольного интернет-сообщества "Диссернет" обнаружили заимствования в диссертации главы Минкомсвязи Николая Никифорова из диссертации Александра Сосновского "Инновационная модель управления информационными потоками в здравоохранении". Участники сообщества потребовали лишить Никифорова ученой степени за плагиат.

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив