loading...
close
close

Порошенко напрашивался на саммит ЕС, но получил от ворот поворот

20:59
22 Июня 2016 25

Порошенко напрашивался на саммит ЕС, но получил от ворот поворот

Украинский президент Петр Порошенко снова напрашивался на саммит Европейского Союза, который пройдет в Брюсселе 28-29 июня.

Как сообщает Politico, президент Украины снова пытался попасть туда, куда не приглашают – на саммит ЕС. По данным издания, это уже не первый случай, когда Порошенко напрашивался на участие в мероприятии, хотя предпосылок для этого никаких нет.

"В последний раз, когда он участвовал в саммите, его бейдж пришлось деактивировать в тот же час, когда закончились назначенные с ним встречи", – цитирует РИА Новости издание.

Известно, что глава Евросовета Дональд Туск вместе с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером пригласили Порошенко на переговоры 27 июня, за день до саммита ЕС. В прошлый раз после брюссельского саммита 16-17 марта Порошенко заявил, что власти ЕС отменят визы для украинских граждан, однако до сих пор этого не произошло.

Как ранее сообщали Народные новости, Порошенко снял полномочия с посла Украины в Турции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.