loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Все дети из печально известного лагеря в Карелии вернулись домой

20:49
22 Июня 2016 722

Все дети из печально известного лагеря в Карелии вернулись домой

 

МЧС России доставил домой всех детей из лагеря "Сямозеро" в Карелии, само учреждение прекратило свою работу. Об этом сообщает в среду, 22 июня, "Интерфакс".

 

"Все дети, а это 271 ребенок, доставлены к местам проживания и переданы родственникам", - заявил сотрудник пресс-службы МЧС.

 

По информации МЧС, в настоящий момент на месте трагедии на озере Сямозеро продолжаются поиски пропавшего без вести 13-летнего мальчика. Однако, по словам собеседника агентства, поиски осложнены "погодными условиями, сложным рельефом дна, подводным течением и температурой воды от +8 до +14 градусов".

 

На озере в Карелии 18 июня произошла трагедия. 47 детей в сопровождении четырех взрослых инструкторов отправились в поход на лодках, однако в условиях штормовой погода две из трех лодок перевернулись и затонули. Погибли 14 детей. По факту их гибели было заведено уголовное дело, к уголовной ответственности на время следствия уже были привлечены начальник лагеря Елена Решетова, ее зам Вадим Виноградов, а также глава Роспотребнадзора Карелии Анатолий Коваленко.

 

Ранее "Народные новости" сообщали: Домашний арест: главу Роспотребнадзора в Карелии наказали за гибель детей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.