loading...
close
close

Можно с котом, но без фото: референдум в Великобритании удивил своими правилами

10:31
23 Июня 2016 292

Можно с котом, но без фото: референдум в Великобритании удивил своими правилами

На референдуме о выходе из Евросоюза в Великобратании действуют свои правила и ограничения.

К примеру, на избирательных участках запрещено делать селфи, так как это действие может "раскрыть тайну голосования". В то же время, избирателю разрешено сфотографироваться рядом с избирательным участком, чтобы заявить о своем участии.

В момент присутствия непосредственно на избирательных участках людям не рекомендуется делать "твиты", отметил корреспондент "Российской газеты".

Так как это только рекомендация, то фотографии все же появляются в микроблогах в Twitter британцев.

Особый пункт в правилах по референдуму относится к домашним животным. Избирателям можно взять их с собой даже кабинки, где проходит голосование, при условии, что они не помешают процессу.

"Народные новости" писали, что в Великобритании стартовал референдум о выходе из ЕС. После него будет решена судьба страны в рамках Евросоюза: Соединенное Королевство либо останется, либо выйдет из состава.

Будущее Великобритании отдано в руки около 46,5 миллионам человек. Референдум продлится до вечера, а после 22.00 по местному времени начнется подсчет голосов.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.