loading...
close

В полиции сообщили неожиданные подробности кровавого ДТП на трассе "Крым" под Курском

11:35
23 Июня 2016 1083

В полиции сообщили неожиданные подробности кровавого ДТП на трассе "Крым" под Курском

Крупное ДТП на трассе "Крым" в Курской области, в результате которого пять человек погибли и семеро серьезно пострадали, спровоцировал водитель микроавтобуса "Мерседес", который выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. 

Причиной выезда на встречную полосу стала попытка обгона.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД по Курской области Лилию Каменеву в четверг, 23 июня.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, виновником смертельного ДТП под Курском на трассе "Крым" стал водитель фуры, который выехал на встречную полосу. Тем не менее, по уточненной информации, водитель фуры наоборот пытался уйти от столкновения и затормозить, но не успел.

Трагический инцидент на автомобильной трассе под Курском произошел в 5 утра по московскому времени в районе села Верхний Любаж в Фатежском районе Курской области. Микроавтобус "Мерседес" столкнулся с фурой. В микроавтобусе ехали 12 пассажиров, в том числе, 11-летний подросток. Все пассажиры – граждане Украины. Пятеро человек погибли, семеро в настоящее время находятся в больницах, состояние двоих пострадавших в ДТП оценивается как тяжелое.

Ранее портал "Народные новости" писал, что в полиции завели уголовное дело после страшного ДТП под Курском на трассе "Крым".

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.