loading...
close
close

Нуланд и Порошенко решили "давить" Россию санкциями

12:22
23 Июня 2016 1830

Нуланд и Порошенко решили "давить" Россию санкциями

Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд обсудила с президентом Украины Петром Порошенко выполнение Минского соглашения.

Кроме того, в ходе встречи был поднят вопрос "безопасности в минских договоренностях", приуроченный к визиту американской делегации в Москву, который состоится 23 июня.

В среду, 22 июня, Виктория Нуланд провела ряд встреч с высокопоставленными представителями киевского правительства. В частности, помощница госсекретаря США провела переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, спикером Верховной Рады Андреем Парубием, замглавы администрации президента Украины по вопросам внешней политики константином Елисеевым и министром иностранных дел Павлом Климкиным.

"Американская сторона приветствовала твердую приверженность украинского руководства к полному выполнению минских договоренностей, и подчеркнула, что санкции в отношении России должны оставаться в силе для продвижения этой цели", — цитирует издание УНН источник в пресс-службе США на Украине.

В будущем Виктория Нуланд планирует посетить Москву, где встретится с помощником президента России Владиславом Сурковым.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.