loading...
close

Превращение: языческие геи привели полк "Азов" к вопросам религии - СМИ

12:54 23.06.2016 Views977 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати

Превращение: языческие геи привели полк "Азов" к вопросам религии

Расизм бойцов украинского полка "Азов", основанный на смеси гомосексуализма и язычества, перешел в массовую русофобию и вылился в войну с православием, - сообщает издание "Журналистская правда".

Стоит за этим превращением новый боец полка Сергей Букреев, который появился в "Азове" весной 2015 года. Бывший руководитель неоязыческой общины Ставрополья Букреев, по прозвищу Яромир, прослыл в России и США крупным автомошенником и валютным спекулянтом.

Пожив в Штатах, мужчина вернулся в роли язычника домой, на Ставрополье, где смог организовать многочисленную языческую общину и построить капище Сварога, пишет "Журналистская правда".

После того, как в ход пошла националистическая пропаганда, община раскололась, а сам Яромир был лишен статуса жреца.

После скитаний и попыток восстановить общину, изгой-Букреев переехал на Украину и вступил в националистический полк "Азов".

Там он стал так называемым медиа-лицом, оказав влияние на руководство полка, где резко усилилась христианофобия.

Недавно в рядах полка установили Перунов день — каждый четверг — и выбрали в культурно-реконструкторских целях своего идола.

Авторы материала "Журналистской правды" опубликовали фотографии, на которых запечатлены будни нацполка, в рядах которого есть и другие, кроме Букреева-Яромира россияне — москвич Юра-Таксист и  Роман Железнов-"Зухель".

Превращение: языческие геи привели полк "Азов" к вопросам религии

По мнению журналистов, в "Азове" преобладает идея гомосексуализма, которая трансформировалась в открытую войну с православием. Еще в июле прошлого года бойцы жгли православные иконы.

Превращение: языческие геи привели полк "Азов" к вопросам религии

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть