loading...
close
close

Отец-педофил из Петербурга шесть лет насиловал сына и снимал это на камеру

15:32
23 Июня 2016 2059

Отчим-педофил, пасынок, насилие, видеозаписи

Под Санкт-Петербургом сотрудники полиции задержали мужчину, которого заподозрили в совершении насильственных действий интимного характера над своим пасынком.

По версии следствия, мужчина, который проживает в пригороде Петербурга городе Пушкин, насиловал несовершеннолетнего приемного сына не менее шести лет, в том числе, даже после того, как развелся с матерью пасынка.

Об этом сообщили петербургские СМИ в четверг, 23 июня.

Также следователи выяснили, что на домашнем компьютере мужчина хранил огромное количество откровенных видеозаписей с участием несовершеннолетнего. 

Часть видеозаписей мужчина сделал самостоятельно, как установило следствие. В настоящее время в правоохранительных органах Санкт-Петербурга решается вопрос о выборе меры пресечения для подозреваемого в педофилии.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что в Петербурге на пешеходном переходе сбили беременную девушку. Инцидент произошел на пересечении проспекта Большевиков и улицы Крыленко. По свидетельствам очевидцев, девушка находится на последнем месяце беременности, и в результате наезда на нее автомобиля она получила серьезный удар. Пострадавшую увезли в больницу.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?