loading...
close

Карпин разорвал контракт с "Армавиром" по обоюдному согласию

16:24 23.06.2016 Views224 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Карпин разорвал контракт с "Армавиром" по обоюдному согласию

Валерий Карпин покинул пост главного тренера "Армавира". Соглашение было расторгнуто после беседы специалиста с руководством клуба.

Футбольный клуб "Армавир" официально заявил о расторжении контракта с тренером Валерием Карпиным. Такое решение было принято после встречи тренера с руководством клуба, на которой обсуждалось текущее положение дел и состояние команды.

Контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Отметим, что вместе с Валерием Карпиным "Армавир" покидает и его помощник Владимир Бесчастных, который также в свое время блистал в московском "Спартаке". Руководство клуба поблагодарило специалистов за проделанную работу и пожелало дальнейших успехов.

Валерий Карпин отметил, что у него нет никаких претензий к "Армавиру". Тренер также поблагодарил руководство клуба и всех жителей города за теплый прием.

Напомним, в июле 2015-го года Валерий Карпин подписал трехлетний контракт с "Торпедо", а именно так еще в прошлом году называлась "Армавир". Во главе с Карпиным команда заняла 18-ое место и вылетала из ФНЛ.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть