loading...
close
close

Утонувшие в реке в Сыктывкаре дети пытались спасти друг друга

17:16
23 Июня 2016 658

Сыктывкар, дети, Следственный комитет РФ, дети утонули

Трое детей, которые утонули в реке Сысоле в Сыктывкаре 21 июня, пытались спасти друг друга. 

Тела 10-летнего мальчика и 13-летней девочки были обнаружены 21 и 22 июня, сотрудники МЧС продолжают поиски тела 11-летней девочки.

Об этом сообщается на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми в четверг, 23 июня.

По данным следствия, 21 июня четверо детей без сопровождения взрослых отправились гулять к реке в Сыктывкаре. День выдался жарким, дети решили искупаться.

Десятилетний мальчик первым зашел в воду и поплыл. Внезапно он стал тонуть. Его 13-летняя сестра поспешила на помощь брату, но тоже не смогла справиться с течением реки. Их 11-летняя подруга бросилась спасать друзей – и утонула. 

Четвертый мальчик, который остался на берегу, находился в состоянии шока. Именно он сообщил взрослым о случившейся трагедии.

Ранее сообщалось, что во время купания на диком пляже на берегу реки Ануй в Алтайском крае утонули трое детей. Он попытались переплыть реку. Несмотря на то, что тонущим детям на помощь бросились взрослые, троих подростков, мальчика 13-ти лет и двух девочек 13 и 14 лет, спасти не удалось.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.