loading...
close
close

Во время стрельбы в кинотеатре Фирнхайма мужчина скрывал лицо под маской

18:52
23 Июня 2016 153

Во время стрельбы в кинотеатре Фирнхайма мужчина скрывал лицо под маской

В немецком Фирнхайме полиция ликвидировала стрелка, захватившего в заложники гостей кинотеатра "Кинополис". Сообщается, что мужчина скрывал свое лицо.

Неизвестный мужчина проник в кинотеатр Фирнхайма и захватил в заложники несколько десятков людей. Как сообщают немецкие СМИ, преступник был вооружен винтовкой, а свое лицо скрывал под маской. Мужчине с оружием удалось проникнуть в кинотеатр незамеченным.

Сообщение в полицию поступило в 14:45 по местному времени, при этом есть информация, что к этому моменту мужчина уже какое-то время находился в кинотеатре. Неизвестный открыл огонь, чтобы утихомирить заложников. По словам немецких властей, стрелок расположил заложников максимально близко к себе, чтобы его было сложнее обезвредить.

Полиция брала кинотеатр штурмом, использовав слезоточивый газ, от которого также пострадали многие заложники. В ходе проведения операции стрелок был убит. Полиция устанавливает личность застреленного и причины совершения преступления.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.