loading...
close
close

ИААФ назвала условие для участия российских легкоатлетов в Олимпиаде в Рио

19:51
23 Июня 2016 399

 ИААФ назвала условие для участия российских легкоатлетов в Олимпиаде в Рио

Международная ассоциация легкоатлетических федераций назвала условие, при котором российские легкоатлеты смогут принять участие в Олимпийских играх в Бразилии в августе 2016 года, говорится на официальном сайте организации.

Так, согласно опубликованной информации, российские легкоатлеты не смогут выступать под государственным флагом России, однако их допустят к соревнованиям в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, в случае, если они приедут на них в индивидуальном порядке.

Отмечается, что такие изменения в правилах были приняты после того, как на совещании Международного олимпийского комитета в Лозанне, было озвучено решение о частичной дисквалификации сборной России по легкой атлетике.

Также отмечается, что для участия российских спортсменов в Олимпийских играх, легкоатлетам необходимо пройти усиленный допинг-контроль и пройти квалификацию.

Ранее сообщалось, что Всероссийская федерация легкой атлетики (ФВЛА), до сих пор не восстановлена в членстве IAAF из-за допингового скандала, который разразился вокруг российских спортсменов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.