loading...
close

Сводки из Сирии 23 июня: Сирийская армия предотвратила теракты, "срезав" на подходе несколько смертников

21:29 23.06.2016 Views1003 Шабанова Янина

Сводки из Сирии 23 июня: Сирийская армия предотвратила теракты, "срезав" на подходе несколько смертников

 

Сирийская правительственная армия (САР) в ночь на четверг предотвратила несколько терактов в районе Ракки, "срезав" смертников на подходе к ее войскам. Об этом сообщает в четверг, 23 июня, военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

 

Правительственные войска закрепились в районе населенного пункта Исрайя, который находится неподалеку от так называемой столицы террористов "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России) - Ракке. Там войска Башара Асада смогли отбить ряд организованных атак радикальных исламистов, которые были вооружены минометами, а также передвигались на автомобилях со взрывчаткой.

 

В то же время другим подразделениям сирийской армии удалось продвинуться в район Анадан, который находится в северной части провинции Алеппо. Там военные установили контроль над новыми населенными пунктами и построили укрепленные пропускные пункты. 

 

Тем временем самолеты ВВС Сирии нанесли авиаудары по позициям боевиков в районе населенного пункта аль-Рашидин рядом с Алеппо. 

 

Кроме того, в четверг несколько военно-транспортных воздушных судов с подкреплением для армии САР прибыли в Дейр Эз Зор. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть