loading...
close

Астахов: мое "как поплавали?" журналисты вырвали из контекста

7:07 24.06.2016 Views31

Астахов: мое "как поплавали?" журналисты вырвали из контекста

Детский омбудсмен России Павел Астахов заявил, что его вопрос "как поплавали" был грубо вырван из контекста беседы с выжившими в трагедии на карельском Сямозере при монтаже ролика.

Как заявил Астахов в пятницу, 24 июня в своем Instagram, журналисты исказили суть разговора омбудсмена с выжившими в карельской трагедии детьми, сделав грубый монтаж и акцентировав внимание на вопросе "как поплавали", который, если верить записи, Астахов задал, общаясь с детьми.

"С девочками-подростками, пережившими ужасное ЧП, напуганными, едва выжившими в борьбе со стихией - очень сложно наладить контакт… надо попытаться говорить на их языке", – прокомментировал запись уполномоченный по правам ребенка в РФ.

По словам омбудсмена, разговор был "крайне эмоциональным" для всех участников беседы. Астахов отметил, что получил много ценной информации.

Напомним, в результате шторма на карельском Сямозере 18 июня, 14 детей утонули из-за халатности инструкторов детского лагеря. Подробности в материале Народных новостей Я выжила: девочка рассказала об ужасах карельской трагедии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть