loading...
close
close

Хиддинк может вновь возглавить сборную России

7:15
24 Июня 2016 974

Хиддинк может вновь возглавить сборную России

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк может вновь встать у руля национальной команды. Сам голландец уже выразил готовность помочь российской футбольной сборной в подготовке к чемпионату мира 2018 года.

Слова 69-летнего футбольного специалиста в четверг опубликовал портал Nos.nl.

Хиддинк отметил, что сегодня Россия оказалась в нелегком положении как с точки зрения спорта, так и со стороны имиджа. Голландец выразил готовность помочь сборной России преодолеть кризис. "Если я могу помочь сборной России, то сделаю это", - заявил Хиддинк.

"Народные Новости" писали о том, что экс-тренер российской сборной по футболу Гус Хиддинк может вернуться в команду.

В 2008 году под руководством Гуса Хиддинка российская футбольная сборная добилась своего наилучшего результата, выиграв бронзовые медали европейского первенства.

После этого, в игре национальной команды наметился спад, который глава РФС Виталий Мутко признал по итогам ЧЕ-2016 во Франции.

После ничьей с англичанами и двух поражений от сборных Словакии и Уэльса сборная команда России не смогла выйти из группы и покинула турнир. Наставник команды Леонид Слуцкий взял ответственность  за провал на себя, заявив, что намерен покинуть пост главного тренера.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.