loading...
close

В Минфине рассказали о рисках для России после выхода Великобритании из Евросоюза

9:35 24.06.2016 Views532 Анна Смелая

Минфин, Великобритания выходит из ЕС, Евросоюз, риски для России от выхода Великобритании из ЕС

В Минфине РФ прокомментировали возможность возникновения серьезных рисков для России в результате выхода Великобритании из Евросоюза. 

По словам заместителя министра финансов России Алексея Моисеева, серьезных рисков для РФ выход Великобритании из ЕС не несет, но «аппетит инвесторов к риску» в целом снизит. Также он отметил, что уже сейчас итоги британского референдума сказываются на состоянии мировых финансовых рынков.

Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 24 июня.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что Великобритания выходит из Евросоюза, и о референдуме задумалась еще одна страна ЕС.

Итоги референдума в Великобритании, который состоялся в четверг, 23 июня, свидетельствуют о том, что победили на нем сторонники выхода страны из Евросоюза. После подведения итогов референдума в Великобритании лидеры политических партий во Франции и Нидерландах заявили о том, что этим странам тоже необходимо провести аналогичный плебисцит. 

Также глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что переговоры о выходе Великобритании из Евросоюза начнутся в самое ближайшее время.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть