loading...
close

Обнаруженная на перевале Дятлова туристка из Екатеринбурга не хочет возвращаться домой и на работу

9:51 24.06.2016 Views2560 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Екатеринбург, Перевал Дятлова, пропавшая на перевале Дятлова туристка, Мария Гагарина, МЧС, поиски на перевале Дятлова, туризм

30-летняя туристка из Екатеринбурга, которую несколько дней искали спасатели и волонтеры в районе перевала Дятлова и в итоге успешно нашли живой и здоровой, отказалась возвращаться домой и на работу. 

Она заявила, что продолжит поход вместе с группой туристов из Подмосковья и завершит свой маршрут только через два дня.

Об этом сообщает портал 66.ru в пятницу, 24 июня.

Новость о туристке Марии Гагариной из Екатеринбурга, которая в одиночку отправилась по сложному маршруту несколько дней назад, но вовремя не вернулась ни домой, ни на работу, всколыхнула все российские СМИ. До того, как отправиться в поход, девушка оповестила о своем маршруте МЧС – ее путь пролегал через печально известный перевал Дятлова. Туристка планировала вернуться на работу в начале этой недели, но на рабочем месте так и не появилась.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что пропавшая на перевале Дятлова девушка молчит о том, что с ней произошло. Специалисты считают, что Мария Гагарина просто ошиблась при расчете времени прохождения маршрута из-за неопытности.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть