loading...
close

Стали известны причины пожара на Останкинском молочном комбинате

9:43 24.06.2016 Views253 Анна Карпова

Стали известны причины пожара на Останкинском молочном комбинате

В Москве горел Останкинский молочный комбинат. Благодаря оперативной работе сотрудников МЧС пожар был потушен за полтора часа. Стали известны предварительные причины возгорания.

На улице Руставели в Москве произошел пожар на знаменитом Останкинском молочном комбинате. Сообщение о возгорании было получено на пульт дежурного в 20:02, и уже через восемь минут на место ЧП прибыл первый пожарный расчет. Возгоранию был присвоен второй ранг, но позже специалисты снизили его до первого.

Как стало известно, пожар разгорелся на третьем этаже и чердаке здания, которое находится на территории молокозавода, но уже выведено из эксплуатации. Площадь возгорания составила порядка 150 квадратных метров.

Сейчас проводятся мероприятия по установлению причин пожара. Как сообщают в пресс-службе МЧС, по предварительной информации, огонь вспыхнул из-за нарушения правил противопожарной безопасности при ремонте обветшалого строения.

Отметим, что история Останкинского молочного комбината уходит своими корнями к 1823-му году. Сейчас на заводе ведется производства молочных продуктов известных российских и мировых брендов.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть