loading...
close

Найденную на перевале Дятлова туристку из Екатеринбурга могут уволить с работы

10:26
24 Июня 2016 299

туристка Екатеринбург, Мария Гагарина Екатеринбург, инженер-конструктор Новатор, туристка пропала на перевале Дятлова

30-летнюю туристку из Екатеринбурга Марию Гагарину, которая несколько дней назад пропала в районе перевала Дятлова, но затем успешно нашлась живой и невредимой, могут ждать неприятности на работе из-за прогулов.

Девушка трудится инженером-конструктором в АО "Опытное конструкторское бюро "Новатор". По словам матери Марии Гагариной, из-за затянувшегося похода в горы у девушки образовались прогулы.

Об этом сообщает портал 66.ru в пятницу, 24 июня.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что обнаруженная на перевале Дятлова туристка из Екатеринбурга не хочет возвращаться домой и на работу. Она заявила спасателям, что с ней все в порядке, и она продолжит туристический маршрут в составе группы из Подмосковья. В Екатеринбург девушка планирует возвращаться только после 26 июня.

Мария Гагарина отправилась в одиночный поход по маршруту, который пролегал через печально известный перевал Дятлова, 18 июня. Девушка заявила в МЧС, что планирует преодолеть за 3-4 дня маршрут протяженностью около 400 километров. В назначенное время туристка не вышла на связь, после чего на ее поиски отправились отряды МЧС.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив