loading...
close

Задержана фельдшер скорой помощи, которая проигнорировала звонок тонущего на Сямозере ребенка

11:36 24.06.2016 Views2217 Комментарии 6 Анна Смелая

Владимир Маркин, СКР, следственный комитет, трагедия на Сямозере в Карелии, дети утонули в Карелии, фельдшер ЦРБ

В Карелии задержали женщину-фельдшера, которую обвиняют в халатности во время трагедии с детьми на Сямозере.

Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, сообщает телеканал "Звезда" в пятницу, 24 июня.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что на проигнорировавшую звонок от тонущего ребенка на Сямозере фельдшера завели дело

Женщину заподозрили в преступной халатности. По версии следствия, она приняла звонок от тонущего в Сямозере ребенка, который смог дозвониться от отделения скорой помощи Суоярвской центральной районной больницы. Тем не менее, женщина проигнорировала звонок, посчитав, что дети балуются.

О том, что детям, которые терпели бедствие в Сямозере в Карелии 18 июня, удалось сделать звонок в экстренную службу, рассказала преподаватель одной из московских школ со ссылкой на информацию о спасшихся детей. По ее словам, один из мальчиков, который оказался в воде после того, как лодки с детьми перевернулись, смог дозвониться до МЧС, но его звонок проигнорировали. Мальчик утонул.

В МЧС позднее опровергли эту информацию – спасатели звонков от терпящих бедствие детей не получали. Позднее выяснилось, что мальчику удалось дозвониться до ЦРБ.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть