loading...
close

После пропажи мальчика в лагере на Алтае возбуждено уголовное дело

12:53 24.06.2016 Views541 Анна Карпова

После пропажи мальчика в лагере на Алтае возбуждено уголовное дело

В частном детском лагере на Алтае продолжаются поиски подростка, который упал с "тарзанки" в реку Катунь. Возбуждено уголовное дело по оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Страшная трагедия произошла накануне в лагере "Академия Робинзонов". 13-летний мальчик, оставшийся без должного внимания взрослых, отправился кататься на "тарзанку", находившуюся на берегу реки. Качели были сделана кустарным способом, веревка неожиданно лопнула, и ребенок упал в воду. Сверстники попытались помочь мальчику, но сильное течение быстро унесло его от лагеря.

Сейчас на месте работают сотрудники МЧС, однако найти школьника по-прежнему не удалось. Также неизвестно, смог ли мальчик выжить в бушующей стихии. Спасатели проверяют акваторию и прилежащую к ней территорию.

Как сообщают в Следственном комитете, после пропажи мальчика возбуждено уголовное дело. Причиной тому стало оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья. Отметим, что основателем и главой детского лагеря "Академия Робинзонов" является известный путешественник Анатолий Шульжик.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть