loading...
close

В Кремле назвали публикации СМИ о бизнесмене Пригожине беспочвенными и несерьезными

14:52
24 Июня 2016 145

Песков, Пригожин, бизнесмен Евгений Пригожин, Конкорд, обвинения в адрес Пригожина в СМИ, внесистемная оппозиция

Публикации в некоторых СМИ, в которых утверждается, что известный петербургский бизнесмен и руководитель компании "Конкорд", крупный ресторатор Евгений Пригожин якобы может иметь отношение к нападениям на сторонников внесистемной оппозиции в России и к организации слежки за журналистами, не имеют под собой каких-либо оснований. 

Кремль также не будет инициировать проверку данных публикаций, направленных против Пригожина, и считает обвинения ряда изданий в адрес петербургского предпринимателя беспочвенными.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу, 24 июня, передает "Федеральное агентство политических новостей".

Дмитрий Песков подчеркнул, что в Интернете часто публикуется много различной информации, которая является либо клеветой, либо журналисткой "уткой", и если проверять каждую публикацию, то "с ума можно сойти".

По словам пресс-секретаря Кремля, публикации в СМИ о петербургском бизнесмене Пригожине, с которыми он ранее ознакомился, не отличаются "обоснованностью и серьезностью".

Автор: Тимофей Шабаршин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.