loading...
close
close

Захарченко озвучил официальную версию властей ДНР о причинах взрыва в больнице в Донецке

15:07
24 Июня 2016 2886

Захарченко, покушение на Моторолу, взрыв в Донецке, взрыв в больнице Донецка, ДНР, Украина, украинский кризис

Взрыв на территории центра травматологии в Донецке стал попыткой покушения на ополченца Арсения Павлова, который также известен как Моторола. 

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в пятницу, 24 июня, передает "Донецкое агентство новостей".

Захарченко также подчеркнул, что покушение было неудачным. Также Захарченко отметил, что организаторы покушения поступили вдвойне подло, решив устроить его на территории больницы, где лечатся жители Донецка и дети со всей народной республики.

Взрыв на территории Республиканского травматологического центра в Киевском районе Донецка прогремел в пятницу, 24 июня, в первой половине дня. В результате взрыва никто не пострадал: взрывной волной повредило несколько автомобилей и здание морга.

Ранее портал "Народные новости" сообщил: ополченец Моторола заявил, что знает о цели организаторов страшного взрыва в Донецке. По его словам, взрыв прогремел в тот момент, когда он находится в травматологическом центре Донецка на перевязке, и был направлен против него.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.