loading...
close

Приглашение Хиддинка в сборную станет неуважением ко всем российским тренерам - эксперт

18:08 24.06.2016 Views151 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Приглашение Хиддинка в сборную станет неуважением ко всем российским тренерам - эксперт

Голландский специалист Гус Хиддинк объявил, что готов помочь сборной России в подготовке к чемпионату мира-2018. Бывший нападающий "Анжи", "Динамо" и "Терека" Шамиль Лахиялов отметил, что возвращение этого специалиста можно рассчитывать, как знак неуважения.

После того, как российская сборная провалилась на Евро-2016 и Слуцкий заявил об отставки, голландский тренер Гус Хиддинк высказал желание помочь столь родной команде в подготовке к домашнему мундиалю. Однако многие считают, что возвращение голландского специалиста станет неправильным шагом со стороны РФС.

Так известный нападающий Шамиль Лахиялов в интервью Спорт-Экспресс высказал мнение, что подписание контракта с Гусом Хиддинком станет знаком неуважения в отношении всех российских тренеров. Специалист пояснил, что будет не очень красиво за два года да домашнего чемпионата мира звать на пост главного тренера того, кто однажды уже провалился.

Отметим, что Шамиль Лахиялов работал с Гусом Хиддинком в махачкалинском "Анжи". При этом экс-нападающий заверил, что этот опыт был для него бесполезен, как в игровом, так и в тренировочном плане.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть