loading...
close
close

Под Оренбургом в страшной аварии насмерть разбились пять человек, включая двух детей

19:15
24 Июня 2016 1888

Под Оренбургом в страшной аварии насмерть разбились пять человек, включая двух детей

Вечером в пятницу, 24 июня, в Беляевском районе Оренбургской области произошло смертельное ДТП, жертвами которого стали пять человек, в том числе двое детей.

Согласно информации источника в экстренных службах Оренбургской области,  столкновение двух легковых автомобилей произошло на 72-м километре автодороги "Оренбург-Беляевка" недалеко от Крючковки, сообщают РИА Новости. 

По предварительным данным, жертвами смертельного ДТП стали три взрослых человека и двое детей. Еще трое пострадавших в срочном порядке были госпитализированы в больницы.

Ранее "Народные новости" сообщали: Шумахер в погонах: на Кубани сотрудница полиции на полной скорости сбила двух школьниц.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.