loading...
close

КХЛ одобрила вступление в лигу китайской "Красной звезды"

19:31 24.06.2016 Views209 Анна Карпова

КХЛ одобрила вступление в лигу китайской "Красной звезды"

Континентальная хоккейная лига официально объявила о присоединении к числу участников чемпионата КХЛ китайского клуба "Красная Звезда Куньлунь". Новичок лиги начнет выступление уже в этом сезоне.

Об интересе КХЛ к китайским клубам стало известно уже давно, однако официальное подтверждение о присоединение к членам лиги клуба из поднебесной поступило только сейчас. Новичком КХЛ стал клуб "Красная Звезда Куньлунь". Уже в ближайшем сезоне китайская команда поборется за Кубок Гагарина.

На официальном сайте лиги сообщается, что совет директоров КХЛ официально утвердил "Красную Звезду" в качестве участника сезона 2016/2017. Договор о праве на участие в чемпионате будет подписан 25 июня в Пекине. В каком дивизионе будет выступать новичок, пока неизвестно.

Напомним, что после завершения сезона многие сватали в китайский клуб нападающего питерского СКА Илью Ковальчука. Однако неделю назад председатель совета директоров армейского клуба Геннадий Тимченко заявил, что Ковальчик на ближайший сезон останется в СКА.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть