loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Марселе из Калашникова расстреляли двоих мужчин и девушку-подростка

7:47
25 Июня 2016 226

В Марселе двоих мужчин и девушку расстреляли из Калашникова

Сегодня ночью на севере Марселя произошла стрельба, в результате которой погибли два 30-летних мужчины. Еще одна девушка 14 лет в тяжелом состоянии находится в больнице.

Об этом в субботу пишет местная газета «Прованс».

По данным издания, неизвестные расстреляли потерпевших из автомата Калашникова прямо на улице в одном из северных районов Марселя.

В полиции подтвердили факт нападения, однако никаких комментариев пока не сообщили. На месте работают следователи, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

Отмечается, что возможно мотивом нападения стало сведение счетов. В последнее время в Марселе участились преступления на этой почве. С начала года на улицах города в перестрелках погибло уже 16 человек. Последний такой случай был зарегистрирован 15 июня.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.