loading...
close
close

Под Тулой во время купания утонули три ребенка и два взрослых

8:37
25 Июня 2016 1596

Под Тулой во время купания утонули трое детей и два взрослых

Пять человек, в том числе трое детей, утонули во время купания недалеко от поселка Бегичевский в Тульской области. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативных службах региона.

Трагедия произошла в пятницу вечером. Сообщается, что во время купания в одном из водоемов недалеко от поселка трое детей, два мальчика и девочка, стали тонуть. На помощь детям бросились мужчина и женщина, но в итоге они тоже захлебнулись в воде.

Возраст утонувших детей не сообщается.

В региональном МВД уже подтвердили этот факт. Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые выясняют обстоятельства трагедии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.