loading...
close

Житель Одесской области убил и расчленил военного ВСУ под Торецком

11:38
25 Июня 2016 223

Житель Одесской области убил и расчленил военного ВСУ

Ранее судимый 33-летний житель Одесской области Украины убил и расчленил военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Полиция Донецкой области смогла задержать злоумышленника спустя неделю после начала следствия.

17 июня под Торецком были обнаружены полиэтиленовые мешки, в которых находились человеческие останки. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство", сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

Отмечается, что труп был найден на территории, рядом с которой ведутся активные боевые действия. Искать информацию о  погибшем мужчине полицейские начали в военных подразделениях.

С помощью военной комендатуры и военной прокуратуры Донецкого гарнизона было установлено, что убит 31-летний житель Ужгорода.

Сообщается, что мужчина не вернулся с наряда и не вышел на связь с командирами. Останки военного опознали его сослуживцы.

Подозреваемым в убийстве стал житель Одесской области — накануне они вместе распивали спиртные напитки. Среди вещей мужчины были найдены ножи и окровавленная одежда. Уточняется, что мужчина имел судимость за кражу и ДТП.

Подозреваемый показал место совершения убийства и рассказал подробности преступления.

Убийство было совершено ночью 16 июня в результате конфликта на фоне совместного распития спиртных напитков. По украинским законам убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив