loading...
close
close

В Кремле отказались от оценки работы Никиты Белых на посту губернатора

13:30
25 Июня 2016 521

 В Кремле отказались от оценки работы Никиты Белых на посту губернатора

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков отказался от оценки работы Никиты Белых, обвиняемого в получении взятки в 400 тысяч евро, на посту губернатора Кировской области, передает ТАСС.

В частности, отзываясь о деятельности чиновника, Дмитрий Песков заявил, что для оценки работы губернатора существуют экспертные рейтинги, отметив, что лучше ориентироваться на них, а не на общие оценки.

Дмитрий Песков также добавил, что следствие по делу кировского чиновника работает автономно от Кремля и о предварительных консультациях с главой государства речи не идет.

Ранее сообщалось, что губернатор Кировской области Никита Белых был задержан 24 июня в момент получения взятки в особо крупном размере в одном из столичных ресторанов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.