loading...
close
close

Обломки малазийского Boeing могли прибиться к берегам Танзании

13:51
25 Июня 2016 193

 Обломки малазийского Boeing могли прибиться к берегам Танзании

У берегов Танзании найдены обломки самолета, которые могут принадлежать пропавшему в марте 2014 года малазийскому Boeing.

Фрагменты могут оказаться частью Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который исчез с радаров в марте 2014 года.

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай уточнил, что обнаружены довольно крупные фрагменты. Как только подтвердится их принадлежность Boeing-777, их направят ведущей расследование группе, пишет "Интерфакс".

Недавно фрагменты самолета были обнаружены на Мадагаскаре, но в ходе экспертиз выяснилось, что они не принадлежат самолету Malaysia Airlines.

Год назад, в июле 2015 года, фрагменты Boeing были найдены у берегов острова Реюньюн в Индийском океане. Их также обнаружили на побережье Маврикия и Мозамбика.

Лиоу Тионг Лай сказал, что поиски лайнера продолжатся минимум до октября 2016 года.

Самолет Boeing-777 Malaysia Airlines летел из Куала-Лумпура в Пекин. 8 марта 2014 года, спустя час после взлета, он исчез с радаров. На борту лайнера находились 239 пассажиров, включая экипаж.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.