loading...
close
close

Туляки узнали из новостей, что в карьере, где утонула семья, купаться запрещено

15:00
25 Июня 2016 1445

 Туляки узнали из новостей, что в карьере, где утонула семья, купаться запрещено

Местные жители, проживающие неподалеку от карьера в Тульской области, где накануне утонуло пять человек, узнали о том, что купаться в водоеме запрещено из новостей, пишет Life.ru.

По словам туляков, они регулярно приходят купаться в этом водоеме, однако никаких запрещающих знаков о том, что купаться в потенциально опасном месте запрещено они не видели.

После трагедии, которая произошла в этом водоеме, местные жители перестали подпускать своих детей к воде из-за боязни, что они могут погибнуть.

Ранее сообщалось, что в искусственном водоеме под Тулой утонула семья из четырех человек и их родственник.

Все погибшие находились в той части водоема, которая не была предназначена для купания. По некоторым данным, в этой части карьера сильное подводное течение и крайне опасные обрывы, на которых невозможно удержаться.

Инцидент произошел недалеко от поселка Бегичевский в Богородицком районе под Тулой.

В данный момент правоохранители выясняют личность ответственного за содержание карьера, а также за установку предупреждающих знаков, запрещающих купание.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.