loading...
close

Общеевропейский колхоз: Плотницкий поддержал решение Великобритании о выходе из ЕС

15:11 25.06.2016 Views515 Вера Павлова

Общеевропейский колхоз: Плотницкий поддержал решение Великобритании о выходе из ЕС

Референдум в Великобритании по вопросу членства в Евросоюзе показал постепенное рассеивание "красивого миража Евросоюза".

Об этом заявил глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий.

По его мнению, результаты референдума показали, что в Европе "остается угрюмая тоталитарная "Матрица", которой управляют бюрократы из Брюсселя.

В своем заявлении глава ЛНР отметил, что референдум и его результаты являются внутренним делом государства, передает "ЛуганскИнформЦентр".

Руководство Евросоюза, уверен Плотницкий, постарается иначе трактовать итоги референдума, как было сделано с плебисцитом в Голландии. 

"Такова лживая суть современной европейской "как бы демократии", которая "как бы лучшая" и ничего не стесняется", — заявил глава ЛНР и добавил, что в Европе принимаются только выгодные чиновникам и олигархам решения.

Плотницкий отметил, что ЛНР строится на волеизъявлении народа, которое было высказано на референдуме 11 мая 2014 года. По словам руководителя республики, воля народа претворяется в жизнь, минуя все препятствия. Глава ЛНР выразил уверенность, что "победа британских патриотов отрезвит некоторых еврофанатов и еврозависимых на Украине".

"Надо не примазываться к расколотому общеевропейскому колхозу, не искать "то, чего не может быть" за тридевать земель, а обустраивать собственный дом", — заключил Плотнрицкий.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть