loading...
close
close

С застрявшими в Домодедово детьми играют полицейские

15:41
25 Июня 2016 510

С застрявшими в Домодедово детьми играют полицейские

В московском аэропорту Домодедово застряли более 160 детей. Рейс Москва-Симферополь задерживается на 8 часов.

В правоохранительных органах сообщили, что в Домодедово уже несколько часов находятся более 160 детей. Они ждут самолета в Симферополь, вылет которого уже задержался на восемь часов.

Воздушное судно должно было вылететь в 11.30 МСК. Время вылета перенесли на  19.30 МСК. Причины решения не сообщаются, пишет ТАСС.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу подтвердили, что рейс из Москвы в Симферополь задержан.

Отмечается, что сотрудники транспортной полиции наблюдают за ситуацией, которая сложилась в аэропорту Домодедово. Полицейские отвлекают детей играми, и не дают им скучать, уточнили в пресс-службе.

Возраст детей и причина инцидента не называются.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.