loading...
close

Россияне защитили Павла Астахова от жаждущих его "крови"

20:31 25.06.2016 Views1863 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Россияне защитили Павла Астахова от жаждущих его "крови"

Россияне защитили уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова от желающих его отставки пользователей, подписавших петицию, требующую его отстранения от занимаемой должности, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Реакция Павла Астахова на петицию, созданную на сайте, который был зарегистрирован в американском городе Сан-Франциско, была неоднозначной.

По словам уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ, факт того, что петицию подписывали граждане, не являющиеся жителями России, а в основном украинцы, вызывает недоумение.

Пользователи социальных сетей решили поддержать Павла Астахова и в своих многочисленных комментариях призвали не обращать внимания на "происки врагов" и спокойно продолжать работать и дальше.

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что эта петиция была создана с целью, очернить уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ, поскольку он кому-то "перешел дорогу" и его хотят сместить из-за своей эффективности на занимаемой должности.

Ранее сообщалось, что во время встречи с девочками, выживших в трагедии на Сямозере в Карелии, в ходе беседы задал им вопрос "как поплавали?", что мгновенно вызвало широкий общественный резонанс.

Позже появилась петиция, призывающая отправить Астахова в отставку. На момент подготовки публикации петицию подписали около 100 тысяч человек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть