loading...
close

Штаб защиты Никиты Белых пополнился Анатолием Чубайсом

23:56 25.06.2016 Views1493 Наталья Агеенко

 Штаб защиты Никиты Белых пополнился Анатолием Чубайсом

Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс, находясь в командировке в Пекине, отреагировал на арест своего друга Никиты Белых, с которым, как он утверждает, дружит около 15 лет и заступился за него на своей странице в социальной сети Facebook.

В частности, глава "Роснано" заявил, о том, что Белых необходимо дать возможность объясниться за получение взятки и высказать свое позицию по данному вопросу.

Анатолий Чубайс отмечает странность этой истории, связанной с арестом его друга, поскольку в случае, если он не отрицает факт получения денег, но оговариваясь, что это были финансы на нужды Кирова, то необходимо выяснить на какие именно цели планировалось эти деньги потратить.

Он также отметил, что ему сложно поверить в то, что его друг, с которым они знакомы около 15-ти лет, мог брать взятки.

"Прежде всего, я понимаю, что мой товарищ Никита Белых попал в беду и, похоже, в тяжелую беду", – написал на своей странице в социальной сети Facebook Анатолий Чубайс.

Губернатора Кировской области Никиту Белых задержали в момент получения взятки в особо крупном размере в одном из столичных ресторанов. Басманный суд города Москвы арестовал кировского чиновника на два месяца в СИЗО.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть