loading...
close
close

Крах надежд: Джордж Сорос рассказал о судьбе ЕС после "развода" с Великобританией

2:30
26 Июня 2016 1495

 Крах надежд: Джордж Сорос рассказал о судьбе ЕС после "развода" с Великобританией

Американский финансист и инвестор, а также основатель нескольких фондов Джордж Сорос, рассказал о дальнейшей судьбе Евросоюза после выхода Великобритании из состава ЕС, передает РИА Новости.

По мнению Сороса, в связи с выходом Соединенного Королевства из состава Евросоюза его распад неизбежен и практически необратим.

Джордж Сорос также рассказал и о перспективах Великобритании после "развода" с Евросоюзом. Так, по его мнению Сороса, после Brexit у Соединенного Королевства есть все шансы стать более успешным, нежели другие страны, но также велика вероятность того, что Великобритания может и не воспользоваться этим шансом.

Таким образом, как полагает финансист, при любом развитии ситуации британцы все равно понесут потери. В краткосрочной или средней перспективе.

В минувший четверг в Великобритании завершился референдум по сохранению членства Соединенного Королевства в составе Евросоюза.

Британцы проголосовали за "развод" страны и Евросоюза.

После референдума, завершившегося выходом Великобритании из ЕС, премьер британского государства Дэвид Кэмерон, который призывал граждан остаться в Евросоюзе, решил подать в отставку в октябре текущего года.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.