loading...
close
close

ОП требует проверить бизнес водителя BMW после избиения девушки на Арбате

21:39
26 Июня 2016 1581

ОП требует проверить бизнес водителя BMW после избиения девушки на Арбате

Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков заявил, что планирует обратиться в трудовую инспекцию с просьбой проверить бизнес 49-летнего водителя BMW Эраста Матаева, который причастен к избиению девушки на Старом Арбате.

"Уверен, что здесь широкое поле для подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Если человек так ведёт себя в быту, то чем он занимается в бизнесе. Он ведёт себя как нигилист, ему наплевать на всех", - сказал Цветков в комментарии LifeNews.ru.

Собеседник агентства напомнил, что водитель BMW пришел в полицию только после проведения с ним долгих уговоров.

Ранее "Народные новости" сообщали, что в столице сотрудники правоохранительных органов задержали и проводят допрос виновников инцидента с избиением девушки на Старом Арбате в Москве.

В субботу, 25 июня, некий мужчина на BMW с номерами мэрии ехал по пешеходной зоне Старого Арбата. Одна из свидетельниц решила снять это на телефон. Владелец машины разозлился и вместе со своими друзьями выбежал из машины, догнал девушку и принялся избивать ее. После инцидента девушка обратилась в полицию, сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Впоследствии стало известно, что BMW является 49-летний Эраст Матаев, генеральный директор ГУП "Соцэнерго плюс". До декабря 2015 года он был советником заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова, который является главой  департаментом здравоохранения. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.