loading...
close

ОП требует проверить бизнес водителя BMW после избиения девушки на Арбате

21:39 26.06.2016 Views1575 Шабанова Янина

ОП требует проверить бизнес водителя BMW после избиения девушки на Арбате

Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков заявил, что планирует обратиться в трудовую инспекцию с просьбой проверить бизнес 49-летнего водителя BMW Эраста Матаева, который причастен к избиению девушки на Старом Арбате.

"Уверен, что здесь широкое поле для подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Если человек так ведёт себя в быту, то чем он занимается в бизнесе. Он ведёт себя как нигилист, ему наплевать на всех", - сказал Цветков в комментарии LifeNews.ru.

Собеседник агентства напомнил, что водитель BMW пришел в полицию только после проведения с ним долгих уговоров.

Ранее "Народные новости" сообщали, что в столице сотрудники правоохранительных органов задержали и проводят допрос виновников инцидента с избиением девушки на Старом Арбате в Москве.

В субботу, 25 июня, некий мужчина на BMW с номерами мэрии ехал по пешеходной зоне Старого Арбата. Одна из свидетельниц решила снять это на телефон. Владелец машины разозлился и вместе со своими друзьями выбежал из машины, догнал девушку и принялся избивать ее. После инцидента девушка обратилась в полицию, сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Впоследствии стало известно, что BMW является 49-летний Эраст Матаев, генеральный директор ГУП "Соцэнерго плюс". До декабря 2015 года он был советником заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова, который является главой  департаментом здравоохранения. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть