loading...
close

На Карибах рэпера 50 Cent арестовали на сцене за "преступный" мат

3:08 27.06.2016 Views286 Татьяна Юрьина

На Карибах рэпера 50 Cent арестовали на сцене за "преступный" мат

На одном из островных государств Карибского бассейна полиция разбирается с американским гражданином Кертисом Джексоном, известному всему миру в качестве рэпера 50 Cent, который был арестован за нецензурную брать в общественном месте, а точнее во время собственного концерта. 

Об инциденте  рассказал портал TMZ. Так, 26 июня 50 Cent выступал на острове Сент-Китс и Невис – небольшом островном государстве в восточной части Карибского бассейна. Выступление звезды рэпа  стало событием для местной публики – на концерт пришло около 40 тысяч человек. Перед концертом организаторы дали понять музыкантам, что имеет смысл отказаться от матерных слов, однако те не слишком серьезно отнеслись к предупреждению. Таким образом, 50 Cent представил самую обычную программу, "без купюр", что было с его стороны ошибкой, в том числе исполнив композицию  P.I.M.P., где звучит нецензурная фраза. Причем сам 50 Cent никаких матерных слов не произносил - фраза записана на "минусовке".  Однако после этого 50 Cent и вся его команда были арестованы и увезены в отдел полиции, где им предъявили обвинения в "сквернословии в общественном месте". 

Именно здесь звезда рэпа и его приближенные узнали, что в государстве Сент-Китс и Невис нецензурные ругательства категорически запрещены, а матерная ругань в общественном месте считается серьезным правонарушением. Вскоре в отдел прибыли судьи, которые отпустили музыкантов под денежный залог, велев им прийти в понедельник, 27 июня, для дальнейшего разбирательство и вынесения судебного решения по делу. Предполагают, что наказание ограничится денежным штрафом, но так или иначе известного рэпера ждет суд. 

Примечательно, что полиция островного государства Сент-Китса и Невиса и ранее не делала поблажек звездам за матерную брань. Так, некоторое время назад за "преступный" мат здесь был арестован другой популярный рэпер DMX, которого судьи обязали выплатить денежный штраф 376 долларов и отпустили на свободу. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть