loading...
close

Владимир Маркин ответил штабу защиты Никиты Белых

8:56 27.06.2016 Views479 Наталья Агеенко

 Владимир Маркин ответил штабу защиты Никиты Белых

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин ответил адвокатам главы Кировской области Никиты Белых на их заявление о незаконности ареста чиновника, пишет Life.ru.

В частности, Владимир Маркин заявил, что возбуждение уголовного дела, а также все мероприятия, которые были произведены до задержания чиновника, не противоречат закону и подтвердил, что он был задержан при получении третей части взятки в сумме в 150 тысяч евро.

"В данном случае возбуждение дела не противоречит закону, как и все действия, которые были произведены до задержания и во время задержания", – заявил официальный представитель Следственного комитета России.

Ранее штаб защиты губернатора Кировской области Никиты Белых заявлял, что при возбуждении уголовного дела в отношении их клиента был допущен ряд нарушений.

В частности, защитник Никиты Белых Вадим Прохоров заявлял, что уголовное дело в отношении выборного лица должен был возбуждать руководитель Следственного комитета России, а не старший следователь.

Губернатора Кировской области Никиту Белых обвинили во взяточничестве и арестовали на два месяца в СИЗО.

Кировский чиновник был задержан в момент получения взятки в одном из столичных ресторанов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть