loading...
close

Стала известна причина смертельной аварии легкомоторного самолета под Пензой

9:05 27.06.2016 Views322 Анна Смелая

Бекас, легкомоторный самолет, Пенза, авария, крушение самолета

Причиной падения легкомоторного самолета типа "Бекас" под Пензой стало то, что при заходе на посадку воздушное судно задело линии электропередачи. 

Об этом сообщает "Российская газета" в понедельник, 27 июня, со ссылкой на старшего помощника руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова.

Ранее стало известно, что под Пензой, в районе села Октябрьское Неверкинского района, разбился легкомоторный самолет, который участвовал в сельскохозяйственных работах. В результате погиб пилот воздушного судна – 56-летний мужчина. Инцидент произошел в воскресенье вечером, около 20:30, 26 июня. Пассажиров на борту разбившегося самолета не было.

По факту падения легкомоторного самолета  в Пензенской области проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Ранее сообщалось, что самолет типа "Бекас" упал в Ростовской области в начале июня 2016 года, а также в апреле. Упавшие воздушные суда также проводили сельскохозяйственные работы в регионах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть