loading...
close
close

Дети из скандального лагеря в Карелии вернулись в Москву

9:59
27 Июня 2016 198

Дети из скандального лагеря в Карелии вернулись в Москву

Юные воспитанники лагеря «Золото Белого моря», расположенного на острове Сидоров в Карелии, отправились в Москву. Ранее при проверке, проводимой в лагере, были выявлены ряд грубейших нарушений.

Как сообщает в понедельник информагентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы республики Марину Кабатюк, дети организованной группой выехали железнодорожным сообщением в Москву. Поезд выехал их поселка Чупа, куда дети были доставлены в субботу, в 5.57 по Москве. В настоящий момент известно, что среди детей находятся двое госпитализированных — за их состоянием наблюдают врачи.

Как ранее сообщили в Следственном комитете РФ, по факту нарушений в детском лагере за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья в отношении ООО «Золото Белого моря» было возбуждено уголовное дело. По данным ведомства, при организации турпрограммы «Сокровища Белого моря» и палаточных лагерей для ее участников сотрудниками СК РФ были выявлены ряд грубейших нарушений санитарно-эпидемиологических норм. Ввиду выявленных нарушений руководитель лагеря Денис Орлов был помещен под домашний арест.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.