loading...
close

На Урале в колодце с водой нашли тело 5-летнего мальчика

10:00 27.06.2016 Views373 Анна Карпова

На Урале в колодце с водой нашли тело 5-летнего мальчика

Пропавшего в Челябинской области 5-летнего мальчика нашли мертвым в колодце с водой. На поиски ребенка были брошены все силы местной полиции, уголовного розыска и кинологов с собаками.

Розыск пятилетнего мальчика, который пропал накануне, обернулся трагедией для его близких. Ребенка нашли мертвым, тело было обнаружено в глубокой яме с водой. Для розыска были привлечены все возможные службы, в том числе, кинологи и даже авиационный отряд специального назначения.

Спустя сутки службы нашли мальчика мертвым. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Обстоятельства смерти ребенка устанавливаются.

Сообщается, что следствие рассматривает вариант похищения. Напомним, что 5-летний мальчик пропал с детской площадки около своего дома. Бабушка оставила его ненадолго одного, а когда вернулась, внука уже не было.

Предполагается, что мальчик мог дойти до дороги, именно там терялись его следы. Есть вероятность, что ребенка посадили в автомобиль или маршрутное такси.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть