loading...
close

Лихачи с "пугачом" на Gelandewagen пойдут под суд за хулиганство

11:41
27 Июня 2016 757

Лихачи с "пугачом" на Gelandewagen пойдут под суд за хулиганство

В Москве задержаны трое мужчин, которые в выходные ночью на набережной Тараса Шевченко устроили стрельбу из окна Mercedes Gelandewagen. В отношении гонщиков возбуждено уголовное дело за хулиганство.

На западе Москвы в минувший уик-энд было неспокойно. Неизвестные ночью открыли огонь из окна дорогой иномарки - Mercedes Gelandewagen. Выстрелы наделали много шума, очевидцы сообщили об инциденте в полицию. Как сообщают в пресс-службе московского ГУ МВД России, дебоширы сделали несколько выстрелов в воздух из так называемого "пугача". Жертв удалось избежать.

Сообщение о стрельбе на набережной Тараса Шевченко поступило в полицию ночью с субботы на воскресенье. Менее чем через двенадцать часов сотрудникам правопорядка в центре Москвы удалось найти тот самый Mercedes Gelandewagen и задержать находящихся в нем двух мужчин. Третий участник беспорядком появился на месте задержания спустя сорок минут.

Выяснилось, что водителем дорогой иномарки является 26-летний молодой человек. Также в руки полиции попали его друзья, которые в тот вечер были пассажирами. На компанию возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".  

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив