loading...
close

Астахов предложил отправить спасенных на Сямозере детей на море

12:08 27.06.2016 Views273 Анна Смелая

Сямозеро, Астахов, Черное море, Карелия, трагедия на Сямозере в Карелии

Выживших после трагедии на Сямозере в Карелии детей нужно отправить с родителями на отдых на Черное море за счет бюджета Москвы.

С таким предложением выступил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в понедельник, 27 июня, передает РИА Новости. 

Предложение Павел Астахов направил в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, а также руководителю департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимиру Петросяну. Также Астахов призвал московские власти обеспечить детей помощью социальных работников, преподавателей и психологов за счет городского бюджета.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что в Следственном комитете России рассказали о попытках скрыть трагедию на Сямозере, в Совфеде разработают закон для детских лагерей

Новый закон, который будет регламентировать деятельность детских лагерей, будет призван не допускать в будущем трагедий, подобных той, что произошла на Сямозере в Карелии 18 июня, когда в результате шторма две лодки с детьми из летнего лагеря перевернулись. 14 детей во время шторма на Сямозере погибли, 33 ребенка спаслись.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть