loading...
close

Экс-чиновник покаялся в полиции за избиение девушки на Арбате

12:22 27.06.2016 Views1340 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Экс-чиновник покаялся в полиции за избиение девушки на Арбате

Мужчины из BMW, которые накинулись на девушку на Арбате, сами явились в полицию и признали свою вину. В дежурную часть нарушители отправились, узнав, что их разыскивают.

Поведение пассажиров BMW послужило причиной для возбуждения уголовного дела. Девушка снимала на видео, как по пешеходной зоне Арбата движется дорогая иномарка, когда из автомобиля выскочил мужчина в пиджаке и набросился на нее.

По словам свидетелей, девушка получила серьезные травмы, вдобавок был разбит ее телефон. Потерпевшая обратилась в полицию, после чего сотрудники правопорядка начали проверку по делу.

Очевидцы узнали в пассажире BMW бывшего советника заместителя мэра Москвы Эраста Матаева. Как сообщает ТАСС, участники потасовки на Арбате во главе с Матаевым сами пришли в участок и признали свою вину, узнав о розыске.

Отметим, что "Народные новости" уже сообщали о намерении Общественной палаты обратиться в трудовую инспекцию с требованием проверить бизнес Матаева. Это необходимо, чтобы установить, как ведет себя экс-чиновник со своими сотрудниками.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть