loading...
close
close

Путин пока не решил, что делать с губернатором Белых

13:10
27 Июня 2016 354

Путин пока не решил, что делать с губернатором Белых

Глава российского государства Владимир Путин к настоящему моменту не принимал каких-либо кадровых решений в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых, ставшего фигурантом уголовного дела о получении взятки. С таким заявлением 27 июня выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам пресс-атташе главы государства, сказанным на встрече с журналистами, Путин пока не принимал каких-либо кадровых решений в отношении Белых. При этом Песков уточнил, что президент может и не дожидаться решения суда по данному делу, поскольку существуют разные формулировки, "которые главе государства позволяют отрешить от должности действующего главу региона".

В то же время Песков не ответил на вопрос, известили ли главу государства о ходе операции, которая продолжалась на протяжении длительного промежутка времени.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.