loading...
close

Песков рассказал, каким Кремль видит ЕС после Brexit

13:50 27.06.2016 Views441 Александр Романов

Песков рассказал, каким Кремль видит ЕС после Brexit

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сделал неожиданное заявление относительно решения Великобритании выйти из состава Евросоюза, отметив, что вместе с этим приходит турбулентное время.

По словам Пескова, сказанным в понедельник, 27 июня, на встрече с журналистами, решение Великобритании выйти из состава ЕС знаменует начало турбулентного времени, однако прямых параллелей с развалом СССР в этой ситуации проводить нельзя, передает "Русская планета".

При этом, по словам пресс-атташе главы государства, Россия заинтересована в том, чтобы "европейское пространство было стабильным, стремительно развивающимся, предсказуемым и готовым к сотрудничеству с Россией".

Песков добавил, что российские власти на сегодняшний день воздерживаются от каких-либо прогнозов относительно результатов соответствующего референдума, однако уже сегодня появляются противоречивые заявления по этому поводу.

"Мы ничего не допускаем, это наше дело абсолютно", — заявил Песков, комментируя вопрос, допускают ли в Кремле, что до фактического выхода Великобритании из состава Евросоюза дело не дойдет.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть