loading...
close
close

Экстренная посадка самолета в Домодедово затягивается

15:08
27 Июня 2016 365

Экстренная посадка самолета в Домодедово затягивается

Самолет Москва — Мурманск, ранее запросивший разрешение на экстренную посадку в столичном аэропорту "Домодедово", должен был приземлиться в 14.45 по Москве, однако по-прежнему кружит в небе, вырабатывая топливо.

Как ранее сообщило агентство "РИА Новости", самолет Москва — Мурманск заходит на экстренную посадку в московском аэропорту "Домодедово". По последним данным, причиной, по которой экипаж самолета запросил разрешение на посадку, стал сработавший датчик неисправности двигателя.

В настоящий момент экстренные службы столичного аэропорта готовятся к посадке авиалайнера. Уже реализованы все предусмотренные регламентом мероприятия, в рамках которых к взлетно-посадочной полосе были стянуты все необходимые силы и средства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.